Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Кто любит нежную-нежную рыбку с обилием овощей под заливкой, тем понравится. Готовила по своему вкусу. Форма керамическая 23 см на 30 см, высота-6 смПродукты-овощи. |
Картофель нарезать и приварить вместе с брокколи до полуготовности. Капуста у меня из морозилки. |
Порей или зелёный лук нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с растительным. |
Добавить пару ложек муки, обжарить вместе. |
Влить тёплое молоко, помешивая венчиком. |
Всыпать специи. |
В загустевший соус добавила горошек свежий и шпинат замороженный. Если соус слишком густой, добавьте отвар от овощей. |
Рыбу (филе на коже без костей) помещаем в центр керамической формы. |
По краям разложить приваренные овощи, нарезать томаты. |
Залить соусом, слегка постучать формой об стол, чтобы всё пропиталось. |
Запекать около 40 минут при 180*. |
На горячее посыпать сыром по желанию. |
Делим на порции. |
На порцию каждому рыба, овощи и заливка. |