Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Берем отварные макароны, у меня - рожки. |
![]() |
Лук нарезать мелко. |
![]() |
Лук обжарить до изменения цвета, добавить фарш и обжарить до готовности. |
![]() |
Молодой кабачок нарезать кубиками. |
![]() |
Перец нарезать кубиками. |
![]() |
Все продукты смешать и выложить в форму, смазанную маслом. |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
Для заливки приготовить яичную смесь. Яйца слегка взбить с солью, добавить сметану, горчицу, специи и сухие травы - перемешать. |
![]() |
Вылить яичную смесь повер сыра. |
![]() |
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |