Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Как часто бывает, приготовишь какое-то блюдо экспромтом, и потом оно прочно прописывается в твоем меню. Так получилось и с этим блюдом. Оставалось немного лапши и фарша из куриных желудков. Добавила овощей, немножко сыра и залила яичной смесью. Получилось очень вкусно! Теперь такое блюдо делаю и летом из свежих овощей, и зимой из замороженных. Попробуйте!Берем отварные макароны, у меня - рожки. |
Лук нарезать мелко. |
Лук обжарить до изменения цвета, добавить фарш и обжарить до готовности. |
Молодой кабачок нарезать кубиками. |
Перец нарезать кубиками. |
Все продукты смешать и выложить в форму, смазанную маслом. |
Сверху посыпать тертым сыром. |
Для заливки приготовить яичную смесь. Яйца слегка взбить с солью, добавить сметану, горчицу, специи и сухие травы - перемешать. |
Вылить яичную смесь повер сыра. |
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до золотистой корочки. |
Приятного аппетита! |