Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
С хлеба срезать корочки, мякоть замочить в молоке на полчасика, разбить вилкой в кашицу. |
![]() |
Мясо порезать кусками – так, чтобы легко проходили в жерло мясорубки. |
![]() |
Так же – сало. |
![]() |
Чеснок раздавить чеснокодавкой. |
![]() |
Пропустить мясо и сало через мясорубку, добавить чеснок и хлеб. |
![]() |
Посолить, поперчить, хорошенько промешать. |
![]() |
Слепить котлеты, выложить их на пергамент или фольгу – пусть немного отдохнут. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности – примерно по 6 минут с каждой стороны. |
![]() |
На гарнир можно поджарить картошку. |
![]() |
Подавать с картошечкой и свежими овощами. Приятного аппетита! |