Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Just Food
![]() |
Начнём приготовление с подготовки мяса. Филе нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. |
![]() |
К мясу добавляем 1 яйцо, соль и любимые специи по вкусу. |
![]() |
Хорошенько всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник хотя бы на час. |
![]() |
За это время подготовим грибы и морковь. Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Помним о том, что при обжаривании они значительно уменьшаются в объёме. |
![]() |
Морковь (примерно 100 г) моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. |
![]() |
Из холодильника достаём мясо, добавляем грибы, морковь, любимую зелень и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем их в кипящую воду и варим примерно 45 минут. |
![]() |
По прошествии времени достаём закуску, даём ей немного остыть, снимаем фольгу и плёнку. Режем порционными кусочками и можно кушать. Приятного аппетита! |