Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
На масле вытопить нарезанную брусочками грудинку, добавить капусту, обжарить 2-3 минуты. Положить нашинкованные свежие грибы, жарить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Влить 1 стакан бульона, добавить сливочное масло и тушить все вместе до почти полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Лук спассеровать с морковью, |
![]() |
Добавить фасоль вместе с соусом, томатную пасту. Поперчить и томить все вместе 5-7 минут. |
![]() |
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель и варить 5-7 минут. |
![]() |
Добавить капусту с грибами, специи и варить еще 5 минут. Положить фасолевую зажарку, посолить, добавить лаврушку. Варить все вместе еще 3-4 минуты. |
![]() |
Готовые щи настоять под крышкой минут 30 и разлить по тарелкам. Щи настолько богаты вкусом, что я даже чеснок добавлять не стала. |