Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Для орехового соуса я использую кешью жареный от ТМ Botanica, но допускаются и любые другие орехи. |
![]() |
Так как соус и утка готовятся быстро и на сильном нагреве, рекомендую приготовить вначале соус. Орехи нарубить. |
![]() |
Влить сливки, томить на медленном огне 3 минуты, помешивая. |
![]() |
Соус готов. |
![]() |
Грудки вымыть, обсушить, сделать неглубокие надрезы кожи, стараясь не тронуть мясо. |
![]() |
Смазать растительным маслом. |
![]() |
Выложить на хорошо разогретую сковороду кожей вниз, жарить 3-5 минут. Перевернуть, жарить ещё 3 минуты, посолить. |
![]() |
Подать горячим со свежими овощами и ореховым соусом. |