Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовим бисквит. Соедините сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду. Просейте через сито. |
![]() |
Затем перемешайте смесь венчиком до объединения ингредиентов. |
![]() |
По истечение времени, перед сборкой размельчите бисквит в крошку. |
![]() |
Приготовим арахисовую пасту. В чаше размельчителя (кофемолка) соедините "ядра арахиса жареные солёные "Botanika" и сахарную пудру. Начните перемалывать до состояния пасты. |
![]() |
Вот такая паста должна получиться. |
![]() |
В миске объедините шоколад (у меня бисквита 675 г, на эту массу шоколада 315 г). |
![]() |
Шоколад растопите в микроволновке (t - 600) импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая. Соедините с арахисовой пастой, хорошо перемешайте до однородности. |
![]() |
Подготовьте "орехово-фруктовую смесь "Коктейль" "Botanika" (измельчите орешки, порежьте на кусочки большие ягоды). |
![]() |
Соедините шоколадную крошку, арахисово-шоколадную массу и орехово-фруктовую смесь. |
![]() |
Хорошо всё вымесите (у меня получилось 1260 г). |
![]() |
Спустя это время вкусный десерт будет готов. Заваривайте ароматный чай или любимый кофе и зовите домашних к столу). Приятного чаепития! |
![]() |
Если же будете готовить сладкий подарок для друзей, снимите пищевую пленку с колбаски. Заверните её в фольгу и только потом в красивую упаковочную бумагу. Подарок готов! |
![]() |
Вкусных праздников! |