Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Тонко нарезать огурец полукольцами. Лук нарезать перьями. Измельчить перец чили. Если лук острый, то его лучше промыть холодной водой, иначе он весь вкус забьёт. |
![]() |
Приготовить заправку для салата. Смешать в пиалке кунжутное масло, рыбный и соевый соусы. |
![]() |
Всыпать сахар и измельченный чеснок. Перемешать. |
![]() |
Полить овощи приготовленной заправкой. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут. |
![]() |
При подаче посыпать поджаренным арахисом, его только нужно нарезать ножом на крупные кусочки. Арахис ТМ BOTANICA уже жаренный, подсолённый и идеально подходит для этого салата. |