Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами

Автор: лялич

Рыбные рулетики с ананасом и орехами

Описание: В новогодние праздники кто то делает традиционные блюда, а такие как я, предпочитают попробовать, что- то необычное. Ведь на то и Новый год, чтобы удивляться и удивлять. И это касается не только подарков, елки и проведения праздника, но и новогоднего стола. Поэтому предлагаю приготовить для гостей и родных такие простые, но интересные рулетики. А начинка из фундука "BOTANIKA", сыра и ананаса думаю понравиться многим.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Для приготовления рулетиков подойдет любая красная рыба. Она не должна быть перемороженной, рыхлой или старой. Рыбу очистите от чешуи, сделайте филе и избавьтесь даже от маленьких косточек. Их можно ощутить пальцами, если провести по поверхности филе, чуть надавив. Если они не поддаются пальцам, возьмите обычный пинцет. Нарежьте филе рыбы под углом 45 градусов в полоски. У меня получилось 5 штук.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Вот такой набор продуктов нам понадобится для начинки. Не меняйте фундук на другие орехи. Грецкие орехи могут дать горечь, а другие могут просто потеряться во вкусе. Фундук же ТМ "BOTANIKA" в меру обжарен, практически без шкурки и в готовых рулетах дает не только структуру, но и объединяет вкус в единое.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Консервированный ананас, желательно не очень сладкий, нарежьте мелким кубиком и положите в миску. Фундук порубите ножом не очень мелко, иначе он потеряется в начинке и не даст нужную структуру. Чеснок очистите и мелко порубите. Не нужно его натирать, чеснок выделит масло, которое даст горький привкус, а не остроту.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Сыр натрите на средней или мелкой терке и добавьте в начинку, перемешайте. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, он объединит начинку, и она не будет потом сыпаться.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Подготовленную рыбу посолите, поперчите и разложите начинку на широкий край полосок. Так будет легче свернуть рулетики.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Сверните рыбу в рулетики и уложите в смазанную маслом форму стоя. Если осталась начинка, можете разложить ее сверху. Форму берите такую, чтобы рулетики стояли рядом, держа друг друга и предотвращая их раскрытие. Если все же форма большая, скрепите рулетики шпажками или зубочистками.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Поставьте форму с рулетиками в горячую духовку и запекайте их при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Рыбные рулетики с ананасом и орехами ингредиенты Выньте форму с рулетиками, дайте постоять 5-10 минут и подавайте. Хотя в холодном виде как холодная закуска они тоже очень вкусные.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ОТЛИЧНЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!







Рыбные рулетики с ананасом и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru