Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем муку и растительное масло. |
![]() |
Перемешиваем. Тесто должно быть не очень густым и вязким. |
![]() |
Вафли будем выпекать на мультипекаре REDMOND, используя насадку для тонких вафель. |
![]() |
Вафельницу нагреваем, кладём полную ложку теста и выпекаем 3-4 минуты до золотистости. |
![]() |
Готовые вафли сразу сворачиваем в рожок (конус). Получается 8 штук. При охлаждении он становится твёрдым и хрустящим. |
![]() |
Готовим салат - начинку для вафельного рожка. Мелкими кубиками режем вареное куриное филе, вареное яйцо, огурец и красный болгарский перец. |
![]() |
Готовым салатом начиняем вафельные рожки непосредственно перед подачей, так как они размокают (само собой разумеется). |
![]() |
Приятного аппетита! Счастливого Нового года! |