Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Частенько в социальных сетях можно встретить фотографии вкусного и полезного завтрака - бутерброд с авокадо, красной рыбой и яйцом. Эта комбинация запала мне в душу и я решила приготовить свой вариант такого бутерброда. Сэндвичи в качестве закуски на праздничном столе, почему бы и нет, и потом праздники это не только плотные ужины и сытные обеды, но и зачастую легкие и быстрые завтраки без заморочек!Для приготовления сэндвичей нам понадобятся следующие продукты (на фото). Творог я брала мягкий, однородный, по консистенции он похож на сметану. |
В чашу блендера выкладываем яйца, зелень, зубчик чеснока, авокадо, кешью. Добавляем лимонный сок. Лимонный сок не даст авокадо изменить цвет. Измельчаем. |
Добавляем творог, соль и черный перец и снова взбиваем. |
Вот такая, красивого зеленого цвета, получается паста. |
Перекладываем ее в баночку с крышкой. Пасту можно есть сразу. У меня получилась полная банка 250 г. Паста хранится в холодильнике 2-3 дня. |