|
Кекс выкладываем из формы на тарелку, поливаем растопленным шоколадом и украшаем по своему вкусу.
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем цедру апельсина и поливаем сверху еще горячий кекс.
Если вы растапливаете шоколад на водяной бане, и для более насыщенного вкуса, в шоколад можно добавить немного апельсинового сока (2-3 ст. ложки).
Я растапливала шоколад в микроволновке, добавила столовую ложку растительного масла. Но что-то пошло не так, подвел шоколад (уже не первый раз подводит шоколад именно этой марки) поэтому у меня получилась довольно плотная кашица. Я добавила цедру апельсина (только оранжевую часть), натертую на терке и выложила на кекс. На вкусе это не сказалось. |