Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Натрем на крупной терке кабачки. |
![]() |
Шпинат обдадим кипятком. |
![]() |
Кабачок хорошенько отожмем от лишней жидкости. |
![]() |
Шпинат откинем на тарелку и обсушим, промокая его бумагой. |
![]() |
Добавим яйца и шпинат к кабачку, перемешаем. |
![]() |
Измельчим орехи арахис. |
![]() |
Добавим к овощной массе. |
![]() |
Перемешаем. |
![]() |
Выложим в форму застеленную силиконизированным пергаментом. |
![]() |
Я решила еще добавить орехи фисташки. Очистила их от скорлупы и измельчила. |
![]() |
Посыпала сверху на пирог. |
![]() |
Немного прижала ложкой орехи. |
![]() |
Поставила запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут. |
![]() |
Достала пирог и подала к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! Можно подать пирог со сметаной. У меня сметана с добавлением замороженных чесночных стрелок. |