Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Подготовленный мясной фарш соединить с мелко порубленным репчатым луком, всыпать семолину, соль, мускатный орех молотый и перец. |
![]() |
Хорошо вымесить и сформировать фрикадельки, размером немного больше грецкого ореха. Фрикадельки получаются по 25 г, в среднем. Из взятых продуктов вышло 24 шт. |
![]() |
Когда все фрикадельки будут сварены, охладить их, так они станут плотнее, чем в горячем виде, затем аккуратно нанизать их на шпажки, |
![]() |
Приготовить соус ореховый из перечисленных продуктов. Грецкий орех измельчить ножом |
![]() |
или в кофемолке. От этого вкус не меняется, лишь структура соуса. |
![]() |
Предварительное отваривание и запекание в большом количестве соуса, сделали банальные фрикадельки очень сочными, пряными, с нежным ореховым вкусом. Ну, очень вкусно! |