Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Нарубить орехи. Здесь одинаково вкусно с кешью, с миндалём или с ассорти этих орехов. Я использую кешью жареный от ТМ Botanica. |
![]() |
Орехи добавить к сыру и майонезу. Одну полоску бекона и вымытую зелень порубить мелко. |
![]() |
Перемешать, начинка готова. |
![]() |
Этой смесью начинить чернослив. P.S.:В принципе, это уже закуска, она достойна праздничного стола. Но я люблю удивлять, чем дальше и займёмся. |
![]() |
На полоску бекона положить чернослив. |
![]() |
Обернуть. |
![]() |
Для более удобного приготовления заготовки нанизать на шпажки, по 3-4 шт.. |
![]() |
Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, красивее будет выглядеть, если на гриль-сковороде. |
![]() |
Подать горячей. |