Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Заворачиваем тесто в п/э пленку и отправляем в холодильник на 1 час. |
![]() |
К измельченным орехам добавим мед или джем. Добавляйте по 1 ст л, сначала одну, потом, если понадобится, ещё одну. Начинка должна: получится густой. |
![]() |
Добавим цедру лимона, перемешаем. |
![]() |
Добавляем 2 ч л лимонного сока и взобьем ещё 1 минуту. Безе перекладываем в кондитерский мешок. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, любой вырубкой формируем печенье и выкладываем на противень застеленный пергаментом. |
![]() |
На печенье выкладываем по 1/2 ч л ореховой начинки. |
![]() |
Сверху с помощью кондитерского мешка выдавливаем безе формируя шапочку. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, запекаем 15-20 минут. |
![]() |
Готовое, немного остывшее печенье покрываем растопленным шоколадом. |
![]() |
Даём шоколаду остыть и зовем всех пить чай. Приятного аппетита! |