Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Есть такие консервы "Печень трески по-мурмански". Нежный уже готовый паштет, который я часто использую для бутербродов. Сегодня я приготовлю с этими консервами праздничный салат и добавлю в него плавленный сырок типа "Дружба". Украшу сверху кешью, чтобы было совсем по-праздничному. Получился очень вкусный и бюджетный салат, который не испортит новогоднего стола, а наоборот украсит.Печень присыплю немного зелёным луком. Так как она уже жирная, слой с печенью я не буду промазывать майонезом. Маринованные огурцы мелко режем. |
Выкладываем следующим слоем и поверх - сетку майонеза. Сыр вынимаем из морозилки и натираем на тёрке средней величины. |
Выкладываем слоем сыр плюс сетку майонеза. Яйца мелко рубим. |
На слой яиц - майонез. Морковь натираем на тёрке средней величины. |
Салат готов и до подачи на стол его накрою и помещу в холодильник. Он там настоится и будет ещё вкусней. |
Этот салат порадует вас своим вкусом! |