Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-12минут при 180°. |
![]() |
Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10мин. |
![]() |
Готовим начинку. В миску добавляем куриный фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль и черный перец по вкусу, перемещать. |
![]() |
Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно. Сворачивайте в рулет. |
![]() |
Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°. |
![]() |
Достаём и даём остыть. А перед подачей нарежем на порционные ломтики. Приятного аппетита! |