Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
В первую очередь подготовить миндаль - залить его кипятком. Я выбрала "Ядро миндаля жареное" от ТМ BOTANICA, т. к. оно хорошего качества - откалиброванное, чистое и отличной обжарки. |
![]() |
Очистить, после вымачивания миндаля горькая кожура легко снимается. Ополоснуть миндаль под проточной водой и обсушить. |
![]() |
Подготовить остальные продукты. Миндаль порубить ножом на кусочки. Хурму разрезать на четвертинки, вынуть косточки, затем на пластины. Муку просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем. |
![]() |
Вынуть форму с кексом, освободить его из формы. Смазать поверхность кекса кусочком сливочного масла пока от горячий, и оставить до полного остывания на решётке. |