Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: boldttat-2
Описание: Моя семья очень любит это блюдо. А для меня это хорошая замена обыденному второму - макаронам и гречки. На второе самое то и совсем не сложно в приготовленииПодготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите и промойте. |
Нарежьте морковь соломкой. |
Обжарьте морковь на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль и обжаривайте до готовности. Посолите, добавьте куркуму. |
Выложите к овощам рис и хорошо перемешайте. Рис готов! |
Нарежьте лук кубиками, а чеснок - пластинами. Обжарьте их на масле до золотистого цвета. |
Нарежьте куриное филе полосками и добавьте приправу "Курица Карри". |
Выложите курицу в сковороду, обжарьте слегка со всех сторон. |
Добавьте к курице нарезанный болгарский перец. Тушите под крышкой 10 минут. |
Добавьте в карри немного воды и подогретые до 40-50 градусов сливки. Тушите еще 15 минут |
Подавайте пряный рис с курочкой карри. Приятного аппетита! |