Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Красивая и яркая, пикантная закуска, на столе долго не задержится. Приготовим в цветах символа года, так сказать задобрим... Можно подать горячей, а также приготовить за 2-3 суток для подачи холодной закуски, что немаловажно в предпраздничных хлопотах. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.Приготовить продукты. Шампиньоны лучше взять очень мелкие, если нет - нарезать. |
Грибы почистить удобным для Вас способом. Например, в муке. Этим отличным способом поделилась Нелли, https://www.spleteni e.ru/users/nelliundc o/povarenok/. |
Залить грибы кипятком на 5 минут, затем воду слить. Или проварить грибы пару минут. |
Отцедить и переложить грибы к луку, добавить соль и перец, перемешать. |
Маслины нарезать на четвертинки, добавить к грибам, влить уксус, перемешать. |
Переложить в салатник для подачи, украсить зелёным луком. |