Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата нам понадобится сначала поджарить Опята. Сковороду нагреваем, наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна". |
![]() |
Репчатый Лук режем тонкими стрелками и обжариваем на масле до прозрачности. |
![]() |
Берём Опята, у меня вареные. Режем. |
![]() |
Кладём Опята к луку, обжариваем 10 минут на среднем огне, убираем с огня остывать. |
![]() |
Берём заранее отваренное куриное филе, режем мелкими кубиками, также кубиками режем вареное яйцо, маринованный Огурец, кладём остывшие Опята, жаренные с луком. |
![]() |
Добавляем консервированную кукурузу, заправляем салат Йогуртом без добавок, можете смешать пополам с майонезом, добавляем свеже-молотую смесь перцев, соль. |
![]() |
Перемешиваем салат. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. При подаче посыпаем зелёным Луком. Всего доброго в Новом году! |