Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Прогрейте яблоки в микроволновке импульсами, постоянно перемешивая, до лёгкого желейного состояния. Затем полностью остудите. |
![]() |
Приготовьте тесто. Муку и сахарную пудру просейте через сито. Добавьте соль и перемешайте венчиком, чтобы все компоненты соединились. |
![]() |
Холодное сливочное масло порубите на небольшие кусочки. Выложите масло в муку. |
![]() |
Разомните в крошку с помощью вилки (можно руками). От общей массы отложите 70 граммов крошки в миску для посыпки пирога. |
![]() |
В остальную массу введите 2 желтка. Замесите мягкое тесто. |
![]() |
Яичные белки и щепотку соли взбейте с помощью ручного миксера в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар. Взбейте до крепких пиков. |
![]() |
Соберите пирог. Достаньте форму с тестом из холодильника, выложите ровным слоем яблочную начинку. |
![]() |
На начинку выложите воздушное безе, распределяя его по всей поверхности. |
![]() |
Вот такой красавчик! |
![]() |
Хрустящее сверху тесто с нежной начинкой внутри. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
С Новым наступающим годом! |