Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jusupovaalima
![]() |
Подготовьте все ингредиенты, которые вам понадобятся |
![]() |
Разрежьте филе индейки по толщине пополам, слегка отбейте и натрите приправой. |
![]() |
Обжарьте бекон без масла с двух сторон. Отложите. |
![]() |
Обваляйте филе в муке. |
![]() |
Обжарьте филе индейки с двух сторон на сливочном масле в той же сковороде, где вы жарили бекон. По 5 минут с каждой стороны под крышкой на среднем огне. |
![]() |
Вылейте в сковороду бульон и сливки, приправьте гранулированным чесноком, перемешайте и тушите на маленьком огне под крышкой 15 минут. |
![]() |
Нарежьте бекон и порубите петрушку. |
![]() |
Добавьте сыр, когда он расплавится, добавьте в сковороду бекон. Перемешайте соус, полейте им еще раз мясо и посыпьте все петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |