Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь с цитрусовыми

Автор: yugai ludmila65

Морской окунь с цитрусовыми

Описание: Морской окунь с дольками апельсина, мандарина и лимона - самыми новогодними фруктами. Оригинальное, вкусное рыбное блюдо - украсит праздничную трапезу в пост. Готовится быстро и легко. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты Приготовить продукты.

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Сделать неглубокие надрезы, посолить.

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты Цитрусовые нарезать тонкими круглыми дольками.

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты "О"кунь панировать в манке.

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты Обжарить в разогретом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты Разложить по рыбе и рядом дольки "А"пельсина, "Л"имона, мандарина, влить 2-3 ст. л. кипятка. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут на минимальном огне. Рыбу один раз перевернуть.

Морской окунь с цитрусовыми ингредиенты Подать горячим, дополнив листьями салата.


Шикарный получился окунь...







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!












Морской окунь с цитрусовыми — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru