Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
В миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте до светлой и пышной массы в течение 7-10 минут. У вас не возникнет никаких трудностей, если у вас блендер фирмы Redmond. |
![]() |
Продолжая взбивать на медленной скорости, влейте остывшее молоко, взбивайте до однородности. |
![]() |
Продолжая взбивать, влейте растительное масло. |
![]() |
В миску просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте до однородности. У вас получится нежное тесто как на оладушки. |
![]() |
Добавьте в тесто рубленые орехи, рубленый шоколад и порезанный чернослив. У меня чернослив утопил шоколад, поэтому его не видно. |
![]() |
Дно формы 22 на 22 сантиметра застелите бумагой для выпечки и перелейте в нее тесто, разровняйте. |
![]() |
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до сухой спички. Выньте из духовки, достаньте с формы и полностью остудите. |
![]() |
В кастрюлю налейте сливки, нагрейте и положите шоколад. Перемешивайте до однородной глазури, немного остудите. |
![]() |
Снимите с коржа бумагу и нанесите глазурь. Дайте ей застыть и порежьте. |
![]() |
Приятного аппетита. |