Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки

Автор: гошлена

Фаршированные кабачки

Описание: На сайте много рецептов с кабачками, есть и фаршированные. Предлагаю ещё один интересный рецепт, который я впервые увидела у Наташи Оконешниковой. Правда, я внесла свои небольшие изменения, но он точно заслуживает внимания, потому что это - просто, вкусно, сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки разрежьте вдоль. Ложкой уберите мякоть (не выбрасывать мякоть).

Фаршированные кабачки ингредиенты Рожки отварите в подсолёной воде до полуготовности.

Фаршированные кабачки ингредиенты Этим временем приготовьте начинку. На сковороде обжарьте мякоть кабачка и лук, добавьте мелко нарезанное филе курицы. Обжарьте курицу до лёгкого румянца. Выдавите чеснок через пресс, добавьте зелень. Введите сливки. Посолите, поперчите. Всё хорошо перемешайте. Сковороду накройте крышкой и потушите 10 минут на среднем огне.

Фаршированные кабачки ингредиенты Затем добавьте отварные рожки. Хорошо перемешайте. Всё это уже может стать отличным ужином. Очень вкусно!

Фаршированные кабачки ингредиенты Наполните лодочки из кабачков начинкой.

Фаршированные кабачки ингредиенты На крупной тёрке натрите сыр.

Фаршированные кабачки ингредиенты Выложите сыр вдоль всей начинки. Кабачки выложите в огнеупорную посуду, накройте фольгой. Отправьте в разогретую духовку (t - 200). Запекайте 35-40 минут на низком уровне духовки. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 7 минут, для образования поджаристой сырной корочки.

Фаршированные кабачки ингредиенты Приятного аппетита!




Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru