Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Шампиньоны лучше взять покрупнее. Сыра и орехов можно взять по несколько сортов. Сыр у меня Тизильтер, а орехи миндаль и фисташки ТМ BOTANICA. |
![]() |
Из шампиньонов выкрутить ножки. Внутри полить соком лимона, поперчить и слегка посолить. Помните, что сыр уже соленый! |
![]() |
Миндаль и фисташки нарубить ножом, сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать блендер, если хотите побыстрее "расправиться" с орехами. Ножки шампиньонов мелко нарезать и добавить в начинку. |
![]() |
Влить для сочности пару ложек сливок. |
![]() |
Заполнить шляпки шампиньонов сырно-ореховой начинкой. |
![]() |
Запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Время зависит от размера грибов. |
![]() |
Украсить по вкусу. Я посыпала зеленым луком. Вкусно и в теплом и в холодном виде. |