Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Более крупные куски не советую брать, 1кг. - оптимальный вес для приготовления в домашних условиях. |
![]() |
За это время несколько раз мясо перевернуть. |
![]() |
Затем мясо тщательно обсушить, промокая бумажным полотенцем. |
![]() |
Проколоть до середины, начинить 10 фисташками. Я использую солёные фисташки от ТМ Botanica. |
![]() |
Оставшиеся фисташки истолочь в мелкую крошку. |
![]() |
Смешать специи и фисташки. |
![]() |
Чеснок истолочь, влить остатки коньяка и добавить перечную пасту. |
![]() |
Марлю сложить в 4-5 слоёв. Обсушенное мясо обмазать в специях, втирая. |
![]() |
Завернуть в марлю, плотно завязать. |
![]() |
Развернуть. На фото это мясо через 7 дней. С каждым днём мясо будет посуше. |
![]() |
Для подачи нарезать тонко. Оставшееся мясо вновь завернуть в марлю, хранить на нижней полке холодильника, 12-15 дней. Так же можно заморозить, перед употреблением разморозить в холодильнике. |