Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Острые овощные закуски всегда пользуются спросом. Ими сильно не наешься, но если подать к картошке, к запеченному мясу, шашлыкам, купатам, то никто не откажется. Я замариновала огурцы и редис, получилось остро, хрустко и вкусно.Тонко нарезать свежий огурец и редис. Огурец у меня длинноплодный, редис крупный. Посолить нарезку и откинуть на дуршлаг минут на 20-30, чтобы стекал сок. |
Для заправки подготовить чеснок, имбирь, острый перец, рыбный и соевый соусы и подсолнечное масло ТМ Олейна. |
Чеснок, имбирь и чили измельчить, добавить немного сахара, влить соусы и масло. Перемешать. |
Вылить заправку в овощи и перемешать. Добавить чего не хватает на свой вкус. Желательно, чтобы салат настоялся немного, но можно есть и сразу. |
При подаче посыпать зеленью. У меня кинза. |