Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИльЯнКа13
![]() |
Смешать маргарин, муку, сахар, соду, ванилин (его можно не добавлять) |
![]() |
Сделать из ингредиентов крупку. Разделить ее на 3 части. |
![]() |
В другой миске смешать творог (протереть сквозь сито), сметану, сахар (по вкусу), яйцо. Должна получиться жидковатая начинка. |
![]() |
В эту смесь добавить распаренный изюм или что-то по вашему вкусу - у меня были консервированные персики. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой |
![]() |
В форму выложить 1/3 часть теста, затем половину начинки, снова 1/3 теста, вторая половина начинки и завершить все тестом. |
![]() |
Выпекать в нагретой до 200 град. духовке до готовности (сухая лучинка) |