Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления салата измельчаем листья пекинской капусты. |
![]() |
Добавляем мелкую рукколу. |
![]() |
Красный лук нарежьте кольцами и выложите ими следующий слой, чтобы получилось 3 яруса на ёлке. |
![]() |
Сложите ломтики салями стопкой и вырежьте "большую звезду" с помощью вырубки. |
![]() |
Также с помощью вырубки вырежьте "звёзды" из бекона. |
![]() |
И еще с помощью вырубки вырежьте звёзды из двух видов сыра (чеддер красный и сыр сливочный). |
![]() |
Кусочки из салями разрежьте пополам и скатайте половинки так, чтобы получились цветы. Разложите мясные и колбасные звёзды, колбасные цветы по поверхности салатных листьев. |
![]() |
Теперь украсьте макушку "ёлки" "большой звёздой"из красного сыра чеддер, а также разложите сырные звёзды по поверхности "ёлки" и украсьте "ёлку" маслинами. |
![]() |
Украсьте землю под деревом кружочками или шариками моцареллы. Это будет "снег". |
![]() |
Теперь приготовим винегретную заправку: смешайте в небольшой миске подсолнечное масло "Олейна" с добавлением оливкового масла Extra Virgin, уксус, мёд, соль. |
![]() |
Сбры́зните поверхность салата"Рождественская Ёлка" винегретной заправкой, а оставшуюся заправку перелейте в соусник и подайте к салату. |
![]() |
Сверху я украсила "ёлку" перьями зеленого лука. |