Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Тесто я буду готовить в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить сахар, соль и растительное масло ТМ Олейна. |
![]() |
Желток отделить от белка. Белок отправить в тесто. |
![]() |
Просеять муку с дрожжами. |
![]() |
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин. для подъёма. Я оставляю в хлебопечке. |
![]() |
Фарш (у меня перкрученная свинина +говядина) обжарить на ратитительном масле (2 ст. л.) примерно 7 мин. |
![]() |
Лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (2 ст. л) до золотистого цвета. |
![]() |
Соединить лук с мясом. |
![]() |
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить к мясу с луком. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Обжарить всё вместе 2 мин. |
![]() |
По истечении времени тесто должно хорошо подняться. |
![]() |
Тесто обмять, разделить, примерно, на 8-9 частей. Каждую часть раскатать в овал. На один край положить начинку 1.5-2 ст. л. |
![]() |
Начинку накрыть тестом, с другого края сделать частые надрезы. |
![]() |
Свернуть в рулет. Проделать тоже самое с остальным тестом и начинкой. |