Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Для теста: вскипятить воду с растительным маслом |
![]() |
Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки. остудить |
![]() |
Сырная начинка: |
![]() |
Растереть брынзу с чесноком и укропом |
![]() |
Мясная начинка: |
![]() |
Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить немного бульона |
![]() |
В остывшую мучную массу вмешать яйца |
![]() |
Добавить водку |
![]() |
Оставшуюся муку |
![]() |
Замесить тесто |
![]() |
Брать по частям тесто, раскатать в тонкий пласт, чашкой или блюдцем вырезать кружки |
![]() |
На один кружок выкладываем начинку, прикрываем вторым и краешки зажимаем вилкой |
![]() |
Обжариваем во фритюре |
![]() |
Угощайтесь |