Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Фрукты вымыть. За неимением айвы, возьмите два яблока. |
![]() |
Кожу вернуть на место, и чтоб она не стягивалась и не поднималась при жарке, зафиксировать зубочистками. При работе с зубочистками, не забываем считать их, ведь при подаче необходимо их удалить. |
![]() |
Апельсин нарезать на крупные дольки. |
![]() |
Окорочка полить соком двух-трёх долек, перемешать, отставить на 30-60 минут. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить окорочка, жарить 5 минут, огонь выше среднего. |
![]() |
Перевернуть, жарить ещё 5 минут, добавив сливочное масло и поливая им. Добавить чищенный картофель, жарить 5 минут, огонь ниже среднего. |
![]() |
Нарезать айву, яблоко. |
![]() |
Добавить айву в сковороду, влить 50 мл. кипятка, тушить 5 минут. |
![]() |
Добавить яблоки и кусочки апельсина, посолить. |
![]() |
Закрыть крышкой, убавить огонь на минимальный, тушить до готовности. Посыпать сушёной мятой. Подать горячим. |