Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Свеклу отварить или запечь до готовности, очистить от кожуры. Нарезать кружочками, толщиной 0.2-0.3 см., можно воспользоваться овощечисткой. |
![]() |
В миске соединить творожный сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и нарезанный укроп. |
![]() |
Фисташки ТМ Botanica очистить от скорлупы и поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить, можно не в мелкую крошку. |
![]() |
Добавить измельченные фисташки в миску, хорошо перемешать. |
![]() |
На ломтик свеклы положить 1 ч. л. полученной начинки. |
![]() |
Сложить пополам. |