Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриную грудку слегка отбиваем, натираем солью, смесью перцев, Орегано, маслом, у меня подсолнечное от "Олейна". Кладём в фольгу и запекаем 30 минут при 200 градусах. |
![]() |
Готовой грудке даём остыть, режем полосками. |
![]() |
Болгарский перец моем, чистим, режем полосками. |
![]() |
Красный Лук режем на 4 части, режем полосками. Добавляем в салат. |
![]() |
Кладём консервированную фасоль и кукурузу. |
![]() |
Добавляем яблочный уксус, горчицу с зёрнами, смесь перцев, соль, Орегано и растительное масло, у меня подсолнечное от "Олейна". |
![]() |
Добавляем рубленные зелёный Лук и петрушку, перемешиваем. |
![]() |
На блюдо кладём Лист салата и на него салат. Подаём. Приятного аппетита! |