Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке

Автор: UNU

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке

Описание: Пряные хрустящие крылышки понравятся взрослым, детям и всем любителям похрустеть. Хороши тёплыми и холодными. К ним можно подать любимый соус.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Куриные крылышки хорошо помыть. Разрезать на три части, самый кончик не понадобится. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через пресс и йогурт. Хорошо перемешать, помассировать, прикрыть плёнкой и оставить в холодильнике на ночь.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Подготовить специи для обсыпки. Состав можно подобрать по своему вкусу. У меня паприка обычная и копченая, сухая горчица, орегано, пажитник и сухой чеснок.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Обвалять каждый кусочек крылышка в ароматной обсыпке.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Налить подсолнечное масло в пиалку и быстро обмакнуть в нём крыло. Я использую подсолнечное масло ТМ Олейна. Сразу не наливайте указанное количество масла, лучше потом подлить.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Подготовить противень, застелив его для удобства фольгой. Сверху установить решетку. На решетку разложить крылья, на некоторм расстоянии друг от друга.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 минут. Если есть режим конвекции, то включите.

Запеченные куриные крылышки в пряной панировке ингредиенты Румяные, хрустящие и ароматные крылышки готовы.














Запеченные куриные крылышки в пряной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru