Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Манную крупу залейте кефиром и оставьте набухать, примерно 40-45 минут. |
![]() |
Затем добавьте размягчённое сливочное масло, сахар, яйца. С помощью ручного миксера перемешайте, на низкой скорости. |
![]() |
Введите просеянную муку и соду. Перемешайте. |
![]() |
Приготовьте глазурь. Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой до нужной вам консистенции (сахарной пудры может понадобиться чуть больше, или меньше). |
![]() |
Вкусный, мягкий, нежный и рассыпчатый пирог готов! |
![]() |
Угощайтесь! Это очень вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |