Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Строгого рецепта не существует, в каждой итальянской семье свой вариант. Главное, фасоль и паста. |
![]() |
На растительном масле обжарить кубики лука, 3 минуты, огонь средний. Я использую масло от ТМ Олейна. Добавить тёртую морковь, жарить 3 минуты. |
![]() |
Добавить резанный бекон, жарить ещё несколько минут, огонь выше среднего. |
![]() |
Добавить кусочки сыровяленной свинины. Тушить, помешивая, 5-7 минут. P.S.: В Италии, скорее всего, используют прошутто или панчетту, я готовила с сыровяленной свининой собственного приготовления. |
![]() |
Влить томатный соус, добавить фасоль. Тушить при минимальном нагреве 3-5 минут. P.S.:Томатным соусом я заменила томаты в собственном соку, с ними будет, наверное, ещё вкуснее. |
![]() |
Добавить рубленую петрушку, орегано, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Подать горячей, припорошив стружкой пармезана. |