Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сёмга деликатная рыба, поэтому забивать её вкус не стоит, но и просто жарить - банально. Если Вы любите жареный лук, это блюдо для Вас. Мало продуктов, мало действий, быстро, а на столе прекрасный результат. Рецепт обязательно пригодится в один из праздничных дней, когда времени и сил стоять у плиты у Вас будет минимум.Приготовить продукты. |
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на жареный лук, посолить. |
Тушить под крышкой 5 минут, огонь ниже среднего. Перевернуть рыбу, добавить 1 ст. л. ягод и готовить ещё 3 минуты. |
Подать горячей, поперчив и посыпав рубленым зелёным луком. |