Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга с жареным луком и клюквой

Автор: yugai ludmila65

Сёмга с жареным луком и клюквой

Описание: Сёмга деликатная рыба, поэтому забивать её вкус не стоит, но и просто жарить - банально. Если Вы любите жареный лук, это блюдо для Вас. Мало продуктов, мало действий, быстро, а на столе прекрасный результат. Рецепт обязательно пригодится в один из праздничных дней, когда времени и сил стоять у плиты у Вас будет минимум.

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга с жареным луком и клюквой ингредиенты Приготовить продукты.

Сёмга с жареным луком и клюквой ингредиенты Репчатый лук почистить, нарезать четверть кольцом. В глубокой и широкой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с добавлением сахара. 5-7 минут, огонь средний. Я использую растительное масло от ТМ Олейна. Добавить 1 ст. л. ягод.

Сёмга с жареным луком и клюквой ингредиенты Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на жареный лук, посолить.

Сёмга с жареным луком и клюквой ингредиенты Тушить под крышкой 5 минут, огонь ниже среднего. Перевернуть рыбу, добавить 1 ст. л. ягод и готовить ещё 3 минуты.

Сёмга с жареным луком и клюквой ингредиенты Подать горячей, поперчив и посыпав рубленым зелёным луком.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Сёмга с жареным луком и клюквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru