Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Смешать в миске муку, соль, сахар, сливочное масло, перетереть все руками, получилась крошка. |
![]() |
Добавить молоко. |
![]() |
Замесить тесто, собрать все в комок и положить в пакете на 20 минут в холодильник. |
![]() |
Тесто раскатать толщиной 5 мм, обрезать так, чтобы получился квадрат. |
![]() |
Нарезать полоски шириной 5 мм, разложить на противень. |
![]() |
Выпекать в духовке при t=160 градусов 12-13 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Арахис обжарить на сухой сковороде и удалить с орехов шелуху. |
![]() |
Арахис измельчить скалкой, смешать его с цветной кондитерской посыпкой. Темный шоколад растопить. |
![]() |
Берем палочку, с помощью тонкой кисточки наносим шоколад и обсыпаем орешками с посыпкой. |
![]() |
Готовые палочки поставить в холодильник для застывания. С Новым годом! |