Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Пекинскую капусту (не крупный вилок) нарезать полосками. |
![]() |
В данном рецепте использовался йогурт (300 гр.), приготовленный в йогуртнице ТМ REDMOND |
![]() |
Натереть сыр на терке. |
![]() |
Яйца (2 шт.) отварить, натереть на терке. |
![]() |
Форму для выпекания смазать тонким слоем сливочного масла, присыпать панировочными сухарями. 1/2 часть жидкого теста выложить в форму для выпекания |
![]() |
Далее выложить тушеную капусту |
![]() |
Затем присыпать капусту натертой яичной соломкой |
![]() |
Далее яичную соломку присыпать натертым сыром |
![]() |
Пирог готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |