Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Загутай из форели

Автор: Ольга Сокольская

Загутай из форели

Описание: Это сибирское, даже байкальское национальное блюдо. И по оригинальному рецепту нужно использовать омуль (местная рыбка, которая водится только в Бйкале). НО! Вылов омуля в данный момент запрещён, да и территориально достать его сложно. Поэтому адаптировали рецепт и готовим из жирной красной рыбки

Ингредиенты

Приготовление

Загутай из форели ингредиенты Рыбное филе нарезать на кубики 1-1.5см

Загутай из форели ингредиенты Добавить мелконарезанный лук

Загутай из форели ингредиенты Добавить масло и соль

Загутай из форели ингредиенты Добавить лимонный сок (рыба поменяет цвет: станет более светлая, как-будто опаленная) Добавить перец. Всё перемешать

Загутай из форели ингредиенты Подавать к столу через 10 минут! Приятного аппетита




Загутай из форели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru