Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром |
![]() |
Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции) Соединить с творожной массой |
![]() |
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его |
![]() |
На корж высыпаем сушеную вишню |
![]() |
Делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе (или/и какао для цвета) |
![]() |
Затем, по=очереди точно в серединку по 4 ст. ложки выкладываем массу то белую, то тёмную... |
![]() |
Убираем на холод на 2-3 часа |
![]() |
Угощайтесь на здоровье!!! |
![]() |
[url=http://smiles.3 3b.ru/smile.36549.ht ml][img]http://s2.ri mg.info/6102c6759d2f 6fca2604d2d5190dfdae .gif[/img][/url] |