Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Через 15 минут дрожжи активизировались. Образовалась шапочка. |
![]() |
Добавляем соль, растительное масло, сметану. |
![]() |
Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Муку всыпаем понемногу, в зависимости от марки ее может понадобится меньше или больше. Тесто убираем в теплое место для подъема на час. |
![]() |
Пока тесто под-ходит, готовим начинку. Продукты, которые понадобятся для начинки. |
![]() |
Куриные грудки смазываем сметаной, солим, перчим. Фисташки очищаем. Сыр трем на терке. |
![]() |
Лук нарезаем четвертинками, морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до мягкости. |
![]() |
Добавляем шпинат и тушим еще 4-5 минут. Овощи я дополнительно не солила. |
![]() |
Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник. Выкладываем на тесто "замаринованную" куриную грудку, сверху кусочки сливочного масла. |
![]() |
Сверху кладем овощи, |
![]() |
Затем половину тертого сыра и рубленные ножом фисташки |
![]() |
Конвертиком складываем пирог и формируем брусок, тщательно защипывая края, чтобы начинка не вытекала. |