Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Шампиньоны почистите. |
![]() |
Порежьте их крупными пластинами. |
![]() |
Куриную голень помойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. |
![]() |
Раскалите сковороду, растопите сливочное масло, влейте натуральное растительное масло ТМ Олейна. Положите курицу и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переложите голень на тарелку. |
![]() |
Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны. |
![]() |
Добавьте зубчики чеснока, влейте вино, куриный бульон и горчицу. Дайте закипеть, после этого введите сливки и тушите 10 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу. |
![]() |
Перелейте горчично-сливочный соус в жаропрочную форму. Сверху аккуратно выложите голени. Присыпьте листиками тимьяна. Отправьте в разогретую духовку (t-180). Готовьте 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Надеюсь, будет вкусно! |