Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Вкусная и очень нежная рыба. Готовится быстро. Очень аппетитно смотрится на столе.Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Соединить вино, рисовый уксус, соевый соус, апельсиновый сок, сахар, натертый имбирь. Хорошо перемешать. |
Зеленый лук мелко нарезать. |
Рыбу разделить вдоль на 2 части. Каждую часть разрезать наискось на небольшие кусочки. |
В емкость с крышкой положить рыбу, муку, соль, сухой имбирь. |
Накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы панировка равномерно распределилась по всем рыбным кусочкам. |
Подавать с нарезанными дольками апельсина. Апельсин + рыбные кусочки дают очень изумительный вкус!!! |
Приятного аппетита! |