Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Чернослив промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Если чернослив сухой, подержать его в теплой воде до размягчения. |
![]() |
Нам понадобится натуральный густой йогурт, у меня домашнего приготовления в йогуртнице REDMOND. |
![]() |
В чашу блендера выложить творог, добавить сахар, йогурт и пробить до мягкой однородной массы. |
![]() |
Шоколад натереть на терке или по желанию, как вариант, растопить с кусочком (30г) сливочного масла. |
![]() |
В креманку выложить нарезанный на кусочки чернослив, посыпать тертым шоколадом (или полить растопленным шоколадом), сверху творожный слой. |
![]() |
Далее полет фантазии, можно добавить на творожный слой ягоды. |
![]() |
Посыпать десерт миндальными лепестками или орехами. |
![]() |
Наслаждайтесь! |
![]() |
Легкий, быстрый, полезный десерт! |