Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Берём не большую кастрюлю, мы ее будем ставить на плиту. Выкладываем мёд, затем сахар и маргарин и всё это мы ставим на слабенький огонь для полного растворения. |
![]() |
Пока у нас сахар и маргарин остывают, мы должны смешать муку с содой, корицей и гвоздикой. |
![]() |
Разбиваем яйца. И перемешиваем. |
![]() |
Вливаем тонкой струйкой растопленный мёд с сахаром и маргарином. |
![]() |
Замешиваем крутое тесто. Если тесто немного жидковатое, то можно добавить немого муки. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на один час. |
![]() |
Пока у меня тесто отдыхало. Я вырезала вот такие шаблоны, для нашего будущего домика. А Вы можете сами для себя придумать любой домик. |
![]() |
Когда у нас тесто немножко полежало мы начинаем его раскатывать, только не очень тонко, а примерно чуть меньше 1см. На само тесто мы кладём наш шаблон домика и вырезаем очень аккуратно. |
![]() |
Выпекаем наши изделия при температуре 180 - 200 градусов до золотистого цвета. Они должны у Вас хорошо подняться. Правда у меня их как то повело в сторону... |
![]() |
Приготовления глазури: Белки мы должны взбить в густую пену, добавит 1 стакан сахар и лимонную кислоту, взбивать нужно долго. |
Дорогие ПОВАРЯТА! С праздником с Рождеством - Христовым!!! |